Поиск по сайту...
Смешные истории на сайте SMEHIS.RU
Смешные истории на SMEHIS.RU
RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Июнь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Архив за день: 02.06.2014

Страница 1 из 11
Prisposobleniye-dlya-virashchivaniya-fruktov

Приспособление для выращивания фруктов. Дизайнер Jung Hyuk создал приспособление под названием «Eco Box», которое позволит фруктам оставаться в целости и сохранности до полного созревания. Надев на фрукт эту упаковку, ему уже не грозит порча от насекомых. А благодаря множеству мелких отверстий, происходит циркуляция воздуха и попадание солнечных лучей внутрь «Eco Box».
.
.

Dush-v-pohodnih-usloviyah

Душ в походных условиях. Этот мешок способен вместить 10 литров воды, что хватит примерно на 7 минут пользования душем. Из удобств отмечу очень компактный размер мешка для душа в собранном состоянии, который умещается на ладони! Для удобства подвешивания мешка, он оснащен крепким шнуром у основания, с помощью которого его можно подвесить на ветку дерева. Остаётся только наполнить мешок водой, подвесить и дать воде нагреться под солнечными лучами, прежде чем принять душ на свежем воздухе.

* * *
Изобрели 200-градусный спирт. Дали попробовать Американцу. Выпил стакан и умер. Дали Французу. Француз выпил два стакана и тоже умер. Дали Русскому. Русский выпил десять стаканов и сказал:
- Это хамство! Только что изобрели, а уже разбавили!

* * *
Изобрели искусственного мужика. Решили проверить… Взяли немку, американку и русскую. Запустили немку. Час крики, два — открывают и выносят мёртвую.
Американку — час крики, день — открывают и выносят мёртвую. Русскую — час крики, день, неделю, месяц… Читать далее

Gazoviy-i-benzinoviy-dvigatel  Паровой двигатель не до конца разрешил энергетическую проблему, стоявшую перед человечеством. Небольшие мастерские и предприятия, составлявшие в XIX веке большую часть промышленного сектора, не всегда могли им воспользоваться.

Дело в том, что маленький паровой двигатель имел очень невысокий КПД (менее 10%). Кроме того, использование такого двигателя было связано с большими затратами и хлопотами. Для того чтобы запустить его в ход, необходимо было развести огонь и навести пары. Даже если машина была нужна только временами, ее все равно приходилось постоянно держать под парами.

Для мелкой промышленности требовался двигатель небольшой силы, занимающий мало места, который можно было бы включать и останавливать в любое время без долгой подготовки. Впервые идея такого двигателя была предложена в самом начале XIX века.
Читать далее

Страница 1 из 11
Смешные истории об искусстве на сайте SMEHART.RU
Смешные истории об искусстве на SMEHART.RU
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
ПРОСМОТРОВ
СТАТИСТИКА