Поиск по сайту...
Смешные истории на сайте SMEHIS.RU
Смешные истории на SMEHIS.RU
RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архив за день: 30.05.2014

Страница 1 из 11
Paketi-dlya-prigotovleniya-tostov

Пакеты для приготовления тостов. Создатели этих жаропрочных пакетов предлагают использовать их для приготовления сендвичей с хрустящей корочкой, которую невозможно получить в обычной микроволновке. В каждый пакет кладется сендвич и пакеты закладываются в тостер подобно тостам. Каждый пакет рассчитан на 50 применений и выдерживает нагрев до +260 градусов.

Prisposoblenie-dlya-parikmaherskoy

Приспособление для парикмахерской. Можно назвать это приспособление корзиной для волос. Ведь при помощи него ни один волос с головы стригущегося человека не упадет на пол или его одежду. А собранные волосы можно будет с легкостью утилизировать.
.
.

* * *
Оказывается, монгольские ученые уже давно изобрели машину времени и случайно перенесли свою страну на 500 лет назад.

Istoriya-izobreteniya-domennoy-pechi  На протяжении многих веков железо добывалось в сыродутных печах способом, открытым еще в глубокой древности. Пока на поверхности земли в изобилии встречались легкоплавкие руды, этот способ вполне удовлетворял потребности производства.

Но в средние века, когда спрос на железо стал возрастать, в металлургии все чаще пришлось использовать тугоплавкие руды. Для извлечения из них железа требовалась более высокая температура «плавки». В то время знали только два способа ее повышения: 1) увеличение высоты печи; 2) усиление дутья.

Так постепенно к XIII веку из сыродутной печи образовалась более высокая и более усовершенствованная плавильная печь, получившая название штукофена, то есть «печи, выделывающей крицу». Штукофены были первой ступенью на пути к доменной печи.
Читать далее

Страница 1 из 11
Смешные истории об искусстве на сайте SMEHART.RU
Смешные истории об искусстве на SMEHART.RU
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
ПРОСМОТРОВ
СТАТИСТИКА