Поиск по сайту...
Смешные истории на сайте SMEHIS.RU
Смешные истории на SMEHIS.RU
RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архив за день: 08.05.2014

Страница 1 из 11
Bustgalter-ohoti-muzha

Бюстгальтер охоты мужа. Модель демонстрирует » Бюстгальтер охоты мужа» в Токио. Под чашечки бюстгальтера вмонтированы часы, которые ведут подсчет времени вплоть до даты, установленной владельцем. Если вставить в нужное отверстие обручальное кольцо, отсчет времени останавливается.

Sushilka-dlya-busgalterov

Сушилка для бюстгальтеров. Это может выглядеть как последнее дополнение к гардеробу Мадонны, но это устройство называется сушилка для бюстгальтеров. Устройство можно отрегулировать под размеры индивидуальных бюстгальтеров.
.

* * *
Устроился Гиви после 10 лет отдыха на работу, все вроде как ничего, только вставать по утрам никак не может. Покупал будильник – не помогло, просил соседа на трубе поиграть – опять не помогло. Совсем отчаялся, мол, на работу же всю жизнь опаздывать не будешь.
Читать далее

Istoriya-izobreteniya-litoy-stali  В истории металлургии железа было три революционных переворота, оказавших глубочайшее влияние на весь ход человеческой истории: первый имел место еще в глубокой древности, когда появились сыродутные горны; второй произошел в средние века, после открытия переделочного процесса; третий пришелся на вторую половину XIX века и был связан с началом производства литой стали.

Сталь во все времена оставалась самым необходимым и желанным продуктом металлургии железа, потому что только она обладала той твердостью и крепостью, какие требовались для изготовления инструментов, оружия и деталей машин.

Но прежде чем превратиться в стальное изделие, металл должен был подвергнуться целому ряду трудоемких операций. Сначала из руды выплавляли чугун.
Читать далее

Страница 1 из 11
Смешные истории об искусстве на сайте SMEHART.RU
Смешные истории об искусстве на SMEHART.RU
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
ПРОСМОТРОВ
СТАТИСТИКА