Поиск по сайту...
Смешные истории на сайте SMEHIS.RU
Смешные истории на SMEHIS.RU
RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архив за день: 07.05.2014

Страница 1 из 11
Burdyuk-XXI-veka

Бурдюк XXI века. Опытные путешественники знают, насколько важно всегда иметь при себе некоторый запас воды. Проблемой переноски воды в туристических походах озаботились дизайнер Mathieu Lehanneur и даже профессор из Гарварда David Edwards, которые в результате своих творческих изысканий и получили супероптимизированный бурдюк. Идея создания именно такой конструкции пришла профессору при очередном разглядывании в микроскоп живой клетки. Но к работе над гаджетом подключились сразу несколько дизайнеров, которые и преобразовали его вид в некое подобие тыквы. Отсюда и название гаджета для переноски воды – Pumpkin. Эта емкость представляет собой гофрированный шланг, обтянутый сверху прочным покрытием. Основное достоинство этого водного гаджета в его способности растягиваться. Он может изменить размер очень значительно. Это дает свободу выбора объема переносимой воды при том, что не нужно таскать за собой емкость большого объема все время, если она может понадобиться всего один день. Разработчики также уделили особое внимание возможности использования гаджета Pumpkin в экстремальных условиях. Эта тыква может выдержать большие нагрузки не только по объему переносимой жидкости, но и внешним механическим нагрузкам.

Kreativnie-nasadki-na-tubik

Креативные насадки на тюбик с зубной пастой. Если вы устали от серьезных философских проектов глубокоуважаемых дизайнеров, мы предлагаем вам отвлечься и развлечься вместе с компанией The Spread Heads. На этот раз компания придумала головы, и выплевывающие зубную пасту. Головы-насадки в виде кота Оскара (Oscar) и собаки по имени Пит (Pete) компания позиционирует как девайсы для развлечения детей. Дескать, если ребенок капризничает и не желает чистить зубы, стоит надеть на тюбик с пастой такую вот мордочку, — и малыш сразу перестанет капризничать и отказываться от столь необходимой процедуры. Но если в американских семьях такой продукт, быть может, и будет популярным, что-то мне подсказывает, что отечественные родители наотрез откажутся подсовывать своим детям зубную пасту, которую выплевывает на щетку резиновое животное. Впрочем, головы зверушек ценятся недорого, всего $4.99 за штуку, так что в качестве прикольного подарка такие Toothpaste Heads могут быть востребованы.
.
.
.
.

* * *
В одном самолете летели Билл Гейтс, Бил Клинтон и Ал Гор. Самолет разбился, и они предстали перед богом, сидящем на сверкающем троне.
Бог спросил Гора, о чем он больше всего думал на земле.
Читать далее

Istoriya-izobreteniya-shampamskogo  История шампанского вина является историей эволюции розового вина с тусклым оттенком, в игристое вино, название которого сейчас прочно ассоциировано с названием винодельческого региона Шампани. Еще римляне первыми высадили виноград в этой области на северо-востоке современной Франции, а его культивирование в регионе началось не позже V века.

Гуго Капет, короновавшийся королём Франции в 987 году в кафедральном соборе Реймса, расположенного в самом сердце региона, положил традицию для последующих монархов использовать местное вино на банкетах по случаю коронации. Ранние вина Шампани, были розовыми винами с блёклым оттенком, производившимися из винограда сорта пино нуар.
Читать далее

Страница 1 из 11
Смешные истории об искусстве на сайте SMEHART.RU
Смешные истории об искусстве на SMEHART.RU
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
ПРОСМОТРОВ
СТАТИСТИКА