Поиск по сайту...
Смешные истории на сайте SMEHIS.RU
Смешные истории на SMEHIS.RU
RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архив за день: 05.05.2014

Страница 1 из 11
Gladilnaya-doska-vashey-mechti

Гладильная доска вашей мечты. Дизайнер Mohsen Jafari Malek придумал кое-что абсолютно новое. Концепт E-Board состоит из пяти компонентов, которые позволяют перестроить доску так, чтобы было удобно гладить именно эту вещь и именно сейчас. Чем так удобна и невероятна эта гладильная доска? Тем, что она приспособлена для глажки всех «сложных» вещей — брюк, рубашек, объемных юбок и т.п. Она состоит из 5 элементов, которые перемещаются в разные положения, тем самым повторяя форму любого предмета одежды. С таким универсальным устройством проблем с глажкой обратной стороны белья, точно не будет, и уже глаженая часть ни в коем случае не помнется.

Sumka-so-spetsialnim-otdeleniem

Сумка со специальным отделением для обуви. О такой сумке мечтают все, а особенно те, кто активно путешествует. Какое счастье переобуться в дороге в сменную обувь, не перелопатив при этом весь свой внушительный багаж! Да и, согласитесь, гораздо гигиеничнее хранить обувь в отдельном кармане, а не рядом со всей одеждой.
.
.
.
.
.

* * *
Два бедных парня приехали из Европы в Америку, чтобы найти применение своим способностям. Один из них вскоре заработал миллион. Он изобрел специальную машину, в которую опускаешь 10 центов, и из нее выскакивает новая жена. Второму повезло еще больше. Читать далее

Istoriya-izobreteniya-remnya  По одной из версий первые ремни появились около 3 тысячелетия до н.э. в Древнем Египте и служили для завязывания мужского костюма, представлявшего собой набедренную повязку из неширокой полосы льняной ткани, которую обертывали вокруг бедер и укрепляли поясом по принципу передника.

Эти пояса считались священными, и долгое время использовались только фараонами и их приближенными. Изготавливались такие ремни из плотной материи или тонкой кожи, носили их, завязывая узлом.

В Древней Греции и в Древнем Риме пояса надевали поверх хитона — мужской и женской одежды, которая представляла собой согнутый пополам отрез ткани с прорезью на сгибе для руки и сшитый на противоположной стороне, с прорезью для другой руки. В Древнем Китае пояс носили поверх халата, кельты носили пояса с женскими платьями.
Читать далее

Страница 1 из 11
Смешные истории об искусстве на сайте SMEHART.RU
Смешные истории об искусстве на SMEHART.RU
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
ПРОСМОТРОВ
СТАТИСТИКА