Поиск по сайту...
Смешные истории на сайте SMEHIS.RU
Смешные истории на SMEHIS.RU
RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архив за день: 29.04.2014

Страница 1 из 11
Zariadmoe-ustroystvo-na-drovah

Зарядное устройство, работающее на дровах. Как известно, телефон имеет свойство разряжаться в самое неподходящее время. Особенно остро вопрос подзарядки проявляется вне стен городской цивилизации. В качестве альтернативы электрической зарядке от сети производители разработали портативную версию питания на дровах. BioLite CampStove представляет собой небольшую печь с камерой сгорания, вентилятором и изолированной трубой. При горении доля тепла преобразуется в электричество. Генерированной энергии достаточно, чтобы зарядить небольшие электронные устройства, такие как мобильные телефоны, светодиодные фонари или GPS-навигаторы. Помимо зарядки BioLite CampStove предназначен для приготовления еды в походных условиях.
.

-Plavayu-shchiy=-avtobus

В Амстердаме запустили плавающий автобус. Туристы могут проехать по каналам Амстердама на плавающем автобусе, построенном специально для голландской столицы. Гости Амстердама видят теперь необычную картину: автобус, который погружается в реку Амстел и плавает по каналам. Это новая возможность осматривать достопримечательности города, с так называемым, Floating Dutchman. Автобус на 50 пассажирских мест может и ехать по суше и плыть по воде. Инженеры транспортного предприятия Dutch Amfibious Transport построили автобус-амфибию специально для голландской столицы с ее многочисленными низкими мостами. Floating Dutchman не только необычен, но и экологичен: по земле он едет на дизельном топливе, выделяющем меньше вредных веществ, чем бензин, а в воде передвигается за счет четырех электромоторов.

* * *
Совместными усилиями нескольких стран изобрели суперновейшую международную водку.
Представители стран собрались, чтобы обсудить, кто на что будет испытывать новый продукт.
Немцы говорят: Читать далее

Istoriya-izobreteniya-noskov  Все началось с каменного века, когда Неандертальцам в ледниковую эпоху пришлось позаботиться об утеплении. Вместе с накидками из шкур, они использовали обрывки кожи, которые обматывались вокруг ноги, а сверху закреплялись кожаными шнурками. Сложно сказать, была ли такая конструкция прообразом обуви или носков, но функцию того и другого она выполняла.

А прообраз носков появился в Древней Греции, и представлял он собой нечто похожее на шлепанцы из мягкой кожи, закрывающие пятки и пальцы ног. Женщины не спешили демонстрировать эту деталь туалета на публике – кожаные носочки считались «ночной одеждой», их надевали при отходе ко сну.

Ну а древнегреческого мужчину, который рискнул бы показаться на людях в подобном одеянии для ступней, подняли бы на смех.
Читать далее

Страница 1 из 11
Смешные истории об искусстве на сайте SMEHART.RU
Смешные истории об искусстве на SMEHART.RU
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
ПРОСМОТРОВ
СТАТИСТИКА