Поиск по сайту...
Смешные истории на сайте SMEHIS.RU
Смешные истории на SMEHIS.RU
RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архив за день: 22.04.2014

Страница 1 из 11
Neobichnie-chasi-hameleoniн

Необычные часы-хамелеоны. Мечтали ли вы когда-нибудь, что можно будет запросто глядеть прямо сквозь свои часы? И чтобы показывались только цифры и ничего больше? Тогда приложение “Chameleon Clock” (“Часы-хамелеоны”) для любой продукции iOS станет идеальным кандидатом для исполнения вашей мечты. Эти оригинальные часы, разработанные Дэйвом Хорнсби, способны сливаться с окружающей обстановкой. Благодаря собираемой телефонной фотокамерой информации, приложение способно в реальном времени отображать цифры на фоне того, на что направлена задняя панель смартфона.
.

Universalnaya-zaryadka

Универсальная зарядка, работающая от дыхания. Итальянский дизайнер Жоао Пауло Ламмоглиа представил концепт зарядного устройства в виде маски AIRE, позволяющей превращаясь в Сабзиро из Mortal Kombat, подзаряжать портативные гаджеты в любом месте. «Маска» преобразует дыхание или дуновение ветра в электричество, столь нужное телефонам, планшетам и прочим. Конструкция такова, что человеку не придется помирать в смертной агонии от нехватки кислорода, а в решетку встроены маленькие ветровые турбины, которые не взорвутся, в отличие от их больших коллег, с которыми это встречается, пусть и очень-очень редко.

* * *
В 1770 году, по случаю победы, одержанной нашим флотом над турецким при Чесме, митрополит Платон произнес в Петропавловском соборе в присутствии императрицы и всего двора речь, замечательную по силе и глубине мыслей. Читать далее

Istoriya-izobreteniya-gubnoy-pomadi  Губная помада (фр. pommade, итал. pomata и лат. pomum — яблоко) — косметический продукт для окраски и увлажнения губ.

Впервые помаду стали использовать в Месопотамии примерно 5000 лет назад. Краска для губ была известна уже в Древнем Египте. Там она изготавливалась из красного пигмента, пчелиного воска и животного жира. Египтянки предпочитали помады темных оттенков.

Трендом Древнего Египта были тонкие изящные губы кроваво-красного цвета, как у красотки того времени Нефертити. Краска для губ изготовлялась путем смешивания брома, йода и красных водорослей. Иногда в такую «помаду» добавляли специальный пигмент кармин, который получали из сушеного насекомого кошенили.
Читать далее

Страница 1 из 11
Смешные истории об искусстве на сайте SMEHART.RU
Смешные истории об искусстве на SMEHART.RU
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
ПРОСМОТРОВ
СТАТИСТИКА