Поиск по сайту...
Смешные истории на сайте SMEHIS.RU
Смешные истории на SMEHIS.RU
RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архив за день: 14.04.2014

Страница 1 из 11
Skladnaya-ryumka-koltso

Складная рюмка-кольцо. Удобное изобретение для тех, кто мечтает, чтобы рюмка всегда была под рукой. Решение оригинально — рюмка-кольцо надевается на указательный палец и чтобы её использовать — не обязательно снимать.
.
..
.

A-kuda-paketik-vibrosit

А куда чайный пакетик выбросить? Как же утомителен этот вечно капающий мешочек на ниточке, который нужно отжать ложкой и пронести через весь стол до мусорного ведра либо примостить на краю блюдца, возле чашки… Дизайнер Йонас Трампедах (Jonas Trampedach) нашел выход из ситуации. Он разработал специальное блюдце с углублением, чтобы заварочный пакетик можно было спрятать прямо под чашкой.

* * *
Футбол на Руси изобрели в XII веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.

Istoriya-izobreteniya-potochnogo-proizvodstvaИзобретатель: Генри Форд
Страна: США
Время изобретения: 1913 г.

Испокон веков технические усовершенствования позволяли революционизировать производство, многократно повышая производительность труда. Изобретение, о котором пойдет речь, имеет совсем другую природу — оно не из области техники и является, по существу, тем, что принято называть научной организацией труда.

Оказалось, что эта область отношений, на которую долгое время не обращали должного внимания, таит в себе колоссальные возможности и может произвести в производстве революцию, равную по своему значению внедрению паровой машины или электрических моторов.
Читать далее

Страница 1 из 11
Смешные истории об искусстве на сайте SMEHART.RU
Смешные истории об искусстве на SMEHART.RU
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
ПРОСМОТРОВ
СТАТИСТИКА