Поиск по сайту...
Смешные истории на сайте SMEHIS.RU
Смешные истории на SMEHIS.RU
RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив за день: 29.03.2014

Страница 1 из 11
Taymer-dlya-zavarki-chaya

Таймер для заваривания чая. Забавное устройство для гурманов, не признающих чрезмерно заваренный чай. Таймер ставится на определенное время, по окончании которого, пингвин вынимает пакетик из чашки.

Leniviy-chaynik

“Ленивый” чайник. Еще один вариант дизайна прикольной механизации процесса. Чтоб чай по чашкам разливать, не надо чайник поднимать. Подставил чашку, наклонил чайник и пошла ароматная заварка.

* * *
Казалось бы, липучка придумана уже давно, но почему никто не додумался использовать ее в качестве застежки на бюстгальтере???
* * *
В джунглях Амазонки найдена стелька, на которой еще не бывала нога человека.

Istoriya-izobreteniya-yogurta  Йогурт любят взрослые и дети. Он помогает утолить жажду и легкий голод. Польза йогурта для человека — общепризнанный факт, не нуждающийся в дополнительных комментариях. Медики утверждают, что даже не самое регулярное его употребление значительно продлевает жизнь. Сотни фирм по всему свету, выпускают тысячи его разновидностей.

Слово «йогурт» — турецкое (тур: yogurt), и означает «сгущенный». Скифы и родственные им кочевые народы издавна перевозили молоко в бурдюках на спинах коней и ослов. Из воздуха и шерсти в продукт попадали бактерии, на жаре происходило брожение, а постоянная тряска довершала дело, превращая молоко в густой кислый напиток, который долго не портился и при этом сохранял все полезные свойства.
Читать далее

Страница 1 из 11
Смешные истории об искусстве на сайте SMEHART.RU
Смешные истории об искусстве на SMEHART.RU
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
ПРОСМОТРОВ
СТАТИСТИКА