Поиск по сайту...
Смешные истории на сайте SMEHIS.RU
Смешные истории на SMEHIS.RU
RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив за день: 27.03.2014

Страница 1 из 11
Nozh-v-vide-pazzlov

Ножи в виде пазлов. Недавно компания «Mia Schmallenbach’s Meeting Knives» представила свою очередную новинку: ножи, принцип складывания которых очень сильно напоминает всем известную русскую матрешку. Наверно, эта игрушка своим видом вдохновила дизайнеров, которые работают в этой компании, и они решили использовать принцип складывания на деле

Dlya-bolshih-i-malenkih

Для больших и маленьких. Несправедливо – все двери только для взрослых. А эта словно говорит: «И про тебя, малыш, мы не забыли». Пожалуйста, каждому члену семьи – дверь по размеру! И это двери расположены в одном дверном проёме! Чудеса дизайнерской мысли.
.

Istoriya-izobreteniya-mila  Мылом человечество пользовалось с незапамятных времен: история мыловарения насчитывает, по меньшей мере, шесть тысяч лет. Во времена Гомера мыло еще не было известно. Древние греки очищали тело песком — особенно мелким, привезенным с берегов Нила. Древние египтяне умывались с помощью пасты из пчелиного воска, растворенной в воде. Длительное время для мытья употребляли древесную золу.

Честь изобретения мыла приписывается сразу нескольким древним народам. Римский ученый и политик Плиний Старший утверждал, что своим знакомством с моющими средствами человечество обязано не высоко-цивилизованным египтянам, и не находчивым грекам или вавилонянам, а диким галльским племенам, с которыми римляне «познакомились ближе» на рубеже нашей эры.
Читать далее

Страница 1 из 11
Смешные истории об искусстве на сайте SMEHART.RU
Смешные истории об искусстве на SMEHART.RU
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
ПРОСМОТРОВ
СТАТИСТИКА