Поиск по сайту...
Смешные истории на сайте SMEHIS.RU
Смешные истории на SMEHIS.RU
RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив за день: 03.03.2014

Страница 1 из 11
Dizayn-chaynih-paketikov

Дизайн чайных пакетиков. Если коробка для чая выполнена в виде шкафа, то конечно, каждый пакетик снабжен своей вешалкой. С её помощью можно прицепить пакетик к чашке.
.

Prikolnaya-lodka-ostrov

Прикольная лодка-остров. Лодка, оформленная в виде острова и даже со своей пальмой, придаст отдыху на южном море особый, неповторимый колорит. Поплавать на острове под шелест пальмовых ветвей – чем не романтика.

* * *
Изобретений всё больше и больше,
Но жизнь не становится проще.
Ведь помимо рожденья идей
рождается и больше людей.

Istoriya-izobreteniya-dezodoranta  Первое упоминание о каком-либо средстве защиты от пота относится к Древнему Египту. В известном сборнике красоты египетской царицы Клеопатры нашелся рецепт избавления от неприятного запаха того времени: нужно принять ванну, а потом смазать кожу подмышек аромамаслами.

В том же сборнике Клеопатры встречается и первый рецепт того, что мы сейчас называем антиперспирантом: средство состояло из композиций цитрусовых и корицы. Царица Нефертити помимо ароматических масел использовала и кусочки красной глины, измельченной в порошок.

Состав «дезодоранта» древнего мира был прост: ароматические композиции из масел цитрусовых с добавлением корицы. Нужно заметить, что египтяне были первыми и в методах эпиляции – удалении волос.
Читать далее

Страница 1 из 11
Смешные истории об искусстве на сайте SMEHART.RU
Смешные истории об искусстве на SMEHART.RU
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
ПРОСМОТРОВ
СТАТИСТИКА