Поиск по сайту...
Смешные истории на сайте SMEHIS.RU
Смешные истории на SMEHIS.RU
RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архив за месяц: октября 2013

Страница 1 из 512345
Mama-mozhet-otdohnut

Мама может сделать перерыв. Мягкая подушка позволяющая малышу удобно лежать на боку.

Sharkunki

Шаркунки. Резиновые сапожки для деловых женщин с недостатком времени для чистки плитки и полов.

* * *
Автомобиль придумали те, кому не хотелось обычным образом ходить, калькулятор – обычным образом считать, а самолет – обычным образом летать.
* * *
Нет открытия, если нет открытия этого открытия.

Istoriya-izobreteniya-ognetushitelya  Первый прототип огнетушителя люди начали использовать в начале 18 века. Именно тогда  вместе с лопатами и ведрами для борьбы с огнем стали применять деревянные бочки с водой и черным порохом, или квасцами. Бочку с горящим фитилем отправляли в самый очаг пожара, там происходил резкий взрыв, и содержимое бочки способствовало погашению пожара.

Немногим позже, в середине 19 века, появился так называемый «ПожарогасШтефаль». Это картонная коробка, содержащая смесь гидрокарбоната натрия с квасцами, инфузорной землей, сульфатом аммония и другими веществами. Внутри прибора был расположен патрон с зарядом пороха и шнуром. Если начинался пожар, то сначала нужно было снять защитную ленту, потом зажечь шнур и выбросить ящик в горящее помещение. Спустя не более 15 секунд происходил взрыв, вещество распространялось по помещению и горение прекращалось.
Читать далее

Kolpachok-dlia-nedorezannih-ogurtsov

Колпак для недорезанных огурцов, предотвращающий увядание овоща.
.

Idealno-srezannaya-verhushka-yaytsa

Идеально срезанная верхушка яйца к идеальному завтраку. Специальное лезвие для того чтобы аккуратно разбить скорлупу яйца.

Istoriya-izobreteniya-kolbasi  Сейчас колбасными изделиями мало кого удивишь, а когда-то они напрямую влияли на ход истории. Первое историческое упоминание о колбасе, вернее, о её прототипе, можно найти в «Одиссее». Женихи, набежавшие в дом Пенелопы ввиду долгого отсутствия её мужа-путешественника, в немереном количестве поглощали халявную баранину, а слуги готовили себе из остатков туши похлебку и запекали над огнем наполненные кровью и жиром желудки.

Как вы правильно догадались, это была почти настоящая кровяная колбаса. Которая, кстати, не должна содержать ничего лишнего, кроме отфильтрованной крови, животного жира, специй и кусочков субпродуктов. Те базарные поделки с манной кашей, которые предлагают продавщицы неряшливого вида, — это просто дешевый эрзац.
Читать далее

Страница 1 из 512345
Смешные истории об искусстве на сайте SMEHART.RU
Смешные истории об искусстве на SMEHART.RU
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
ПРОСМОТРОВ
СТАТИСТИКА